top of page
IMG_6431.jpg

WHO WE ARE

Café-restaurant located in the historic center of Arona and housed in an ancient cloistered nunnery 15th century.

 The kitchen offers sea fish and meat dishes, following the seasonality of the raw materials.

We add a small sushi card alongside these

and cocktail bar service.

LOGO JPEG_ORANGE.png
Ancora 2

the kitchen

ANTIPASTI


Zuppetta di moscardini con pomodoro San Marzano D.O.P., pane nero di segale 1,2,4,12,14,15
18


Calamaretti e gamberi scottati, olio al rosmarino, ceci in due consistenze, passion fruit 1,2,12,14,15
20


Tiepido di mare con patate, olive taggiasche e cannellini 2,4,11,14,15
23


Tataki di salmone, broccolo romanesco in infusione alle erbe, acqua di mela verde, gel di camomilla 1,4,6,11
22


Uovo da galline felici a 65°, cialda di polenta, spuma di Castelmagno, sapori dal bosco e tartufo nero pregiato 3,7
( Fattoria Le Macchie di Paolo Parisi – PI )
18


Fassona piemontese al coltello, puntarelle alla romana, salsa tonnata 4,12
20


Carpaccio di black angus, cruditè di carciofo, scaglie di Holtzhofer, creme di ortaggi 7,12
20

PRIMI

Ravioli di ricotta e radicchio, fonduta di capesante, pane al pomodoro, daikon in foglia e limone 1,3,7,12,14,15
23


Ruote pazze di grano duro Benedetto Cavalieri, parmigiana rivisitata, bottarga di tonno.
Pacchetella del Piennolo del Vesuvio D.O.P – Az. Olivella (NA) 1,4,12
23


Riso Carnaroli Sel. Riserva San Massimo al Gattinara D.O.C.G., cioccolato fondente, fumo 7,12,23


Tagliolini freschi ai gamberi, guanciale croccante, salsa carbonara 1,2,3,7,12,15
23


Gnocchetti di patate, cime di rapa, salsiccia di Bra e crumble di tarallo 1,3,4,12
20


VEGGY
Vellutata di patate e porri allo zenzero riso rosso integrale, semi, tartufo nero pregiato
( Riso di Baraggia - Az. Agr. Barone -VC )
18

SECONDI

Scottata di tonno ai semi di sesamo nero, flan di patate e zafferano, soia 1,3,4,6,7,11
24


Trancio di branzino, carciofi, crema di topinambur al lemongrass, germogli di pisello, millefoglie di patata 1,4,7
25


Scaloppa di baccalà, lenticchie rosse, latte di cocco profumo di curry, coriandolo e sakura cress 1,4,12,15
25


Guancia di bovino piemontese cotta a bassa temperatura, soffice di patata, mostarda maison 7,10,12,15
26


Cotoletta di vitello alla milanese con patate al forno 1,3,5
24


Tagliata di controfiletto, verdure, patata rossa al salto e salsa chimichurri 12
23

KIDS MENU

ANTIPASTO

 

Frittatina  con pomodorini

PRIMI

 

Pasta Animaletti della fattoria

(Pomodoro , Ragù , Burro , Pesto)

 

SECONDI

 

Nuggets di pollo con patatine, ketchup

Fish & Chips Home-made

DESSERT

Gelato alla crema e smarties al cioccolato 

the SUSHI

MIXED SUSHI

0K9A0046-61.jpg

EVEN AT YOUR HOME!

contacts

Ancora 1

0322 44196

via Cesare Battisti 12 - 28041 Arona (NO)

During the 2020 financial year, the company received state aid pursuant to art. 52, Law n. 234/2012 subject to publication obligation in the National State Aid Register and are indicated in the transparency section of the National Aid Register to which reference is made

Follow our official pages:

  • Facebook
  • Instagram

©2020 by Laurent Andrea Poetto

bottom of page